《烈愛蒼穹》|3D絕美尋愛MMO手遊|唯數娛樂"

2020-11-14
《烈愛蒼穹》近期更新預告~國戰系統搶先看!!

 

各位仙友們好,

《烈愛蒼穹》近期將進行大型改版囉,全新國戰系統即將與各位仙友見面,大家快點來看看國戰系統有哪些好玩的內容吧!

 

【國戰系統】

 

1.1 新增【國家系統】,國家分為玄武、朱雀、白虎3個國家,仙盟盟主可選擇加入任意一個國家,同屬國家的仙盟將通過國王爭奪戰爭奪國王之位,勝利的仙盟盟主成為國王。

● 每個國家領地中都有皇城守衛與國王雕像,擊敗敵國守衛時可獲得掉落獎勵。
● 成為國王的仙友享有以下權利:
  1. 禁言:可禁止指定本國成員在國家頻道發言。

  2. 封鎖國家:在指定時間內禁制其他國家的成員前往本國。

  3. 赦免:減少本國國民10點殺戮值。

  4. 召集:在國家場景可發起集結令,號召本國成員立刻前往集結。

  5. 掠奪:可指定某個國家作為目標,指定時間內前往該國掠奪晶石獲得雙倍獎勵。

  6. 任命:可任命國內成員為元帥、將軍、統領等職位。

 

1.2 新增國王爭奪戰活動玩法,開服21天且等級達到200以上的仙友加入仙盟,盟主可在活動前三天報名參加。

 

1.3 新增搬運晶石國家日常活動玩法,開服21天且等級達到200以上的仙友,可通過加入國家參與活動。

 

1.4 新增國戰大型跨服活動玩法,開服22天后且等級達到200以上的仙友,通過首次國王爭奪戰後加入國家即可參與活動。

 

1.5 新增榮耀覺醒系統功能,開服21天且等級達到200級以上的仙友可在【主介面】-【覺醒】中查看介面。

● 首次解鎖的覺醒套裝為“神王套裝”,該套裝共有武器、時裝、羽翼、坐騎、法寶5個部位,仙友使用“專屬材料”啟動覺醒部位可獲得海量屬性戰力,當全部5個部位全部覺醒時還可解鎖逆天神通“天劫神雷”。
● 覺醒部件所需材料可通過“國戰”活動獲得。

 

想要更了解【國戰系統】大型改版細節嗎?請各位仙友隨時留意官方公告喔!


 

《烈愛蒼穹》營運團隊敬上