《烈愛蒼穹》|3D絕美尋愛MMO手遊|唯數娛樂"

2020-06-29
《烈愛蒼穹》0630停服維護公告(11:20已完成)

各位仙友們好,很快的《烈愛蒼穹》上線兩周了,也迎來了第一次停服維護,營運團隊準備了許多玩法內容,要讓仙友們能夠更享受這美麗浪漫的仙俠世界。

 

停服時間:6/30 10:00 ~ 6/30 12:00 (11:20已完成並對外開放)

 

【新增內容】

1.1新增蠻荒神殿首領挑戰玩法,等級210級以上的仙友可通過【副本】介面進入蠻荒神殿,擊敗各層神殿首領可提升海量戰力,並解鎖專屬異獸神通。

※蠻荒神殿無挑戰次數限制,擊敗守關異獸首領即可繼續挑戰下一層。

※每成功挑戰一層即可直接獲得屬性獎勵,快速增強戰力,成功擊敗12層洪荒異獸還可獲得專屬蠻荒神通技能!

※獲得蠻荒神通後,仙友在戰鬥中每次釋放技能將為神通積蓄力量,當蓄力滿值後即可施展蠻荒神通,對敵人造成巨量傷害。

※當仙友挑戰進度提升,還能逐步解鎖蠻荒被動技能,進一步加強蠻荒神通與屬性戰力!

※溫馨提示:受到法則之力限制,洞天幻境、千機樓等部分玩法中無法施展蠻荒神通。

 

1.2新增跨服仙盟競技活動“六界爭鋒”,開服第15天且等級達到200級以上的仙友可在每週六的20:30參與活動。

※六界爭鋒是以仙盟為單位,爭奪5個界域歸屬以及決戰聖域參賽資格的盟戰活動。

※活動開啟後,界域領地中將產生3塊晶石,通過攻擊摧毀晶石後,對其造成傷害最高的仙盟將獲得晶石歸屬,產生專屬晶石並持續為仙盟增加界域積分。

※每個界域各自統計積分,當仙盟在一個界域中積分率先達到2000分時,則會提前宣告佔領該界域。如果沒有提前佔領,則在活動結束時,積分排名第一的仙盟佔領該界域,每個仙盟至多佔領2個界域。

※活動結束時,成功佔領界域的仙盟成員將獲得佔領大獎,未佔領界域的仙友若戰譽值達到100點即可獲得參與獎勵。

※佔領界域的仙盟成員可在隨後一周內每天領取界主禮包,如仙盟佔領2個界域則可領取2份禮包獎勵。

 

1.3新增跨服仙盟競技活動“決戰聖域”,開服第15天且等級達到200級以上的仙友可在每週六的21:00參與活動。

※需在六界爭鋒活動中成功佔領界域的仙盟才可參與此活動。

※活動開啟後,仙盟成員可通過以下途徑獲取聖域積分:

※採集鴻蒙聖石護送回基地即可為本仙盟增加聖域積分,護送聖石途中可被敵對仙盟成員搶奪

※擊敗聖域戰場中刷新的聖域修士,可為本仙盟獲取少量聖域積分。

※活動開啟5分鐘後將出現BOSS聖域神將,擊敗神將的仙盟成員將獲得神將祝福BUFF,此BUFF可持續為仙盟提供大量聖域積分。擊敗BUFF持有者可搶奪其BUFF,當BUFF持有者離開聖域神將區域將失去此BUFF。

※活動結束後,聖域積分最多的仙盟獲得勝利。若有仙盟提前達到25000點聖域積分,則該仙盟獲得勝利,並提前結算活動。

※決戰聖域獲勝的仙盟將成為聖域霸主,每日可在六界爭鋒介面中領取俸祿獎勵。

 

1.4新增奇珍閣功能,開服15天且等級達到200級以上的仙友可在【圖鑒】-【奇珍閣】介面中解鎖此功能。

※首批解鎖珍寶“封金龍玉杵”、“修羅紫蓮杵”可通過參與六界爭鋒、決戰聖域活動獲得。

 

1.5新增棋盤系統,開服16天且等級達到295級的仙友可在【進階】-【棋盤】介面解鎖棋盤系統。

※仙友可使用道具“弈星石”提升棋盤祝福值,進階棋盤可快速增強戰力,並提升暴擊減傷屬性,大幅降低自身受到的暴擊傷害。

※棋盤進階至3階後可解鎖專屬技能,大幅增強角色暴擊抵抗能力。

※棋盤可使用靈氣或銅錢進行升級,額外獲得屬性獎勵,隨著棋盤階數提升,可升級上限也會逐步增加。

※進階所需材料“弈星石”可通過單人副本“天星棋局”、參加周日定時活動“星羅棋佈”獲得。

 

1.6新增單人副本“天星棋局”(開服16天且等級達到295級的仙友可挑戰),通關副本可獲得棋盤進階材料“弈星石”。

 

1.7新增跨服副本競速活動“星羅棋佈”,每週日晚20:00,等級295級以上的仙友可參與活動,在跨服中隨機匹配4名仙友,分為2隊進行副本競速,奪得海量經驗、靈氣以及棋盤道具獎勵!

※活動中仙友需消滅副本中的敵人增加隊伍進度,首先完成進度目標的隊伍可挑戰最終首領,獲得首領掉落獎勵。

※成功挑戰最終首領的隊伍可根據通關時間進行排名,奪得跨服前三名的隊伍將可額外獲得豐厚的獎勵。

※在星羅棋佈副本中,擊敗關卡首領有幾率獲得隨機符咒,使用符咒可大幅增強隊伍戰鬥能力,或給對手製造障礙,只要運用得當,方可一擊制勝!

※星羅棋佈是跨服活動,需伺服器開啟跨服世界後才可參加。

 

 

【優化調整】

2.1優化跨服仙階任務目標,新增天元商道、跨服據點戰、六界爭鋒活動參與目標。

2.2修復等級排行榜重複顯示的問題。

2.3修復部分道具描述錯誤的問題。

2.4由於【仙緣】系統暫未開放,移除【仙緣】玩法相關支線任務。

2.5調整跨服配置,提升連線體驗品質。

 

 

《烈愛蒼穹》營運團隊敬上