《烈愛蒼穹》|3D絕美尋愛MMO手遊|唯數娛樂"

2020-06-10
《烈愛蒼穹》常見提問Q&A

Q:有部分仙友看到自己的仙盟貢獻為0
A:這異常狀況是因為目前仙盟的機制仙盟獲得經驗有上限,當仙友太踴躍,造成當日仙盟經驗滿了,
繼續捐獻就會顯示為
0,但這部分不會影響仙友們捐獻時所該獲得的功勳。
營運團隊將於下次停服維護時修復這問題,造成不便敬請見諒。

 

Q:技能輪空狀況
A:發生這狀況應該是用戶不小心操作到空的配置,可按照以下步驟恢復原狀。
1.打開技能介面
2.選擇配置

3.查看右下方的配置是否為1
(如果不小心點到配置2而用戶又沒有配置技能的話可能就會輪空囉)

 

Q:最低要求規格配備?
A:若低於要求規格配備則容易發生閃退或是無法進行遊戲的狀況。
  ※『iOS』:CPU處理器型號A9 以上、2GB 以上的暫存記憶體、手機空間剩餘容量 2GB 以上、系統版本10以上。(iPhone 6s以上)
  ※『Android安卓』:3GB 以上的暫存記憶體、手機空間剩餘容量 2GB 以上、系統版本 5.0 以上。

 

Q:我要怎麼聯繫客服呢?
A:如果遊戲中有遇到問題,可以於遊戲內點擊「W」懸浮球→拉到後面的「聯絡客服」,點擊「確認」按鈕→再將您遇到的問題,詳細的告訴客服夥伴,就會有人來協助您。也可以至客服中心 進行回報喔!↓點我

 

Q:我使用遊客帳號進行遊戲,要如何綁定帳號?
A:遊客綁定教學↓點我

 

Q:我使用Google/Facebook帳號進行遊戲,要如何綁定帳號?
A:Google/Facebook帳號綁定教學↓點我

 

Q:遊戲的重置時間為何?
A:每日00:00。

 

Q:序號兌換領取方式?
A:近日(今日)領取>禮包兌換>輸入禮包序號